CONTACT

Les fours

Les constantes de nos produits : robustesse, pas de compromis sur la qualité & simplicité d’utilisation.

L’expérience de 3 générations de Technodif, l’exigence du groupe TMFCT Bonnand Lornac dans les solutions pour les industries agroalimentaires expliquent notre expertise dans la fabrication de fours de boulangerie, des fours de pâtisserie et des fours pour l’industrie agroalimentaire.

Four à sole boulanger

Fours à sole électrique. Différentes dimensions standard et sur-mesure. Avec ou sans élévateur enfourneur. Hotte intégrée. Appareil à buée haute performance durable. Construction monobloc robuste.

Four à chariot rotatif

Fours rotatifs à foyer gaz-fuel. Ou électrique. Différentes dimensions standard et sur mesure. Hotte intégrée. Appareil à buée haute performance. Construction monobloc robuste.

Four à sole pâtissier traditionnel

Fours à sole électrique pâtissier traditionnel. Différentes dimensions standard et sur mesure. Hotte intégrée. Appareil à buée en option. Etuve intégrée. Construction monobloc robuste..

Technologie ULTRA

Encore plus d’économies d’énergie avec notre technologie unique intégrée Ultima. Précision de haute volée avec notre interface tactile unique ULTRA. Système industriel prévu pour tourner 24/7, conception multi cerveaux avec logique anti panne et redondance. Interface intuitive et simple d’utilisation.

Interface électromécanique à boutons toujours disponible en option.

Elevateur integré

Disponible en option sur les fours à sole de la marque. Ergonomie et gain de place au sol.

Personnalisation & sur-mesure

Adaptation du standard à vos contraintes, élaboration de systèmes sur demandes, utilisation de matériaux spécifiques, un service SUR-MESURES.

Partager sur :